Холодной ночи красота

Холодной ночи красота
Пленила навсегда меня.
И пламя млечного пути
Всегда укажет путь куда идти.
Бессмертные потоки пустоты
С величием спускаются с горы.
И путник словно окружен,
Сияние луны и хрустальным сном.
Потоки кружева в ночи,
Как облака всегда в пути.
И чистота воды озер
Продолжит путь как продолжение гор.
И в строках путников живет
Туманы гор и дивный звон.


Рецензии