Это вовсе не жизнь

Нам говорят в эфире,
Что всё живут в мире.
Но это не так, всюду обман,
Ложь, провокации, гниющие акации.

Во всех новостях по TV и в газетах,
В модных журналах и даже в буклетах.
Говорят и пишут только одно,
Что власть дарует нищим добро.

А мы не живём, мы выживаем.
Друг друга в беде не бросаем,
Каждого из ямы мы спасаем
И на истинный путь направляем.

Мы часто видим по телеэфиру,
Читаем заметки в элитных газетах.
О том, что где-то построили дом
Или подняли из грязи людей.
Но всё это ложь и обман,
Коррупция и власть ни куда не исчезли.
Они только лишь стале менее заметней,
Стали следить иногда за собой, говоря,
Сиди в стороне и громко не ной.

А мы не живём, мы выживаем.
Друг друга в беде не бросаем,
Каждого из ямы мы спасаем
И на истинный путь направляем.

Но когда-нибудь будет успех,
Коррумпированная власть
Потеряет свой крест.
И воцарится в мире добро,
Что победит лютое зло....

А мы не живём, мы выживаем.
Друг друга в беде не бросаем,
Каждого из ямы мы спасаем
И на истинный путь направляем.

А мы не живём, мы выживаем.
Друг друга в беде не бросаем,
Каждого из ямы мы спасаем
И на истинный путь направляем.


Рецензии