Быть может я тебя нашла
А что такого я в тебе нашла?
Что душу для тебя свою открыла
Смотрела молча ,может поняла ,
Что я с родным как будто говорила
Не каждому всё скажешь,
Ни к чему…
Да не поймут ,кто горя не изведал
В твоих глазах прочла твоё внутри…
Закрытый вход и путь путь туда не ведан
Твоя душа….
Пусть может не сейчас…
Когда нибудь душою исцелится ..
И это будет новое про вас,
И я увижу радость в ваших лицах…
Где всё так просто…
Видеть,говорить……
А может на рыбалку с петухами???
Мне вас теперь вовеки не забыть…
И в мыслях я живу сегодня с вами ….
Елена Губина
Свидетельство о публикации №124072204615