Толика извечно сущего благого

              Да, мы всего лишь дрожь и рябь
              Бескрайнем лике глади океана,
              Что это за действительная явь?
              Нет сомненья, тайны и обмана.

              Беспредельна стать единого живого,
              Веселитесь, восхищаясь, наслаждайтесь,
              Толика всего извечно сущего благого,
              Безбрежной вечности плещитесь и купайтесь.


Рецензии