Год прошёл

        Уж скоро август. Год прошёл.
        Я, значит, на год «повзрослела».
        Со мной всё в целом хорошо,
        Да только вот какое дело.

        И вроде бед особых нет,
        Но кое-что со мною стало...
        Ни для себя, ни в интернет
        За год стишка не написала.

        За целый год! Немалый срок!
        Да, ладно! Заново начну я.
        И рифмой  вымученных строк
        Ещё когда-нибудь блесну я.


Рецензии
Инна, вот вот и мне что то не пишется совсем! Надеюсь, что муза моя просто дремлет.

Татьяна Сенченкова   23.07.2024 10:57     Заявить о нарушении
Музу надо разбудить, обматерить и отшлёпать.
Заработает!
))))))))))))))

Инна Соловец   23.07.2024 11:45   Заявить о нарушении