Возлюбленной!
Манит к избраннице желанной!
Она влечёт божественной красой
Весь мир сверхвосхитительнейших чувств мой -
В Её очарованье волшебства и страсти!
Я - в бесконечной Её зачаровывающей власти!
// По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
Влечение к возлюбленной.
Неудержимой стала мысль,;От восхищения желанной…
stihi.ru/2024/07/22/3439 //
Свидетельство о публикации №124072204596