9 мая. К Дню Великой Победы
Праздник тот, что встречают в слезах,
На войне той далёкой я не был,
Только в песнях, в кино и в стихах,
В нашей памяти след остаётся,
И нужнее той памяти нет,
Если снова с оружьем придётся,
Защищая Россию от бед,
Гнать врага ни на что не взирая,
Так как прадеды гнали его,
И Россию Свою Защищая,
Пусть войну назовут СВО!
Мужики, пацаны, все солдаты,
Память дедову в сердце храня,
Рядовые, комвзвода, комбаты,
В бой идут, жизнь земную любя!
И пока эта память живая,
Живы павшие в смертном бою,
В День Победы бойцов поминая,
Передай детям память свою!
Свидетельство о публикации №124072204577