Затеял ремонт в выходные

Конец рабочей недели,
Коллеги спросили:
Что в выходные?
 
Отвечаю: Ремонт.
И все кивают учтиво,
Обсуждая работы фронт.
 
А я просто в тиши
Сяду на диван с пивом,
И начну ремонт души.


Рецензии