Дождь на стекле нарисует граффити

Дождь на стекле нарисует граффити,
дрожь на кленовом листе...
Дай угадаю:   портрет  Нефертити?
Тает  слезой   в  пустоте.

Гром исчезает в небесной авоське,
травы свернули росой...
Утро художник закончит наброски,
как? Полюбуйтесь красой!


Стих незатейлив и прост. Я не Бродский,
да,   понемногу   учусь...
Хоть не  везет  мне порою чертовски,
я  на Судьбу,  не сержусь!


Рецензии