Признание - 50

Как жизнь моя текла неспешно…
Зачем ты взглядом камень положила на её пути
При первой встрече?
Скажи, зачем ты каждый раз так поступаешь?
Ты изменила жизнь мою,
С тех пор, как первый раз взглянула.
Теперь, меня любовь переполняет…
Ещё чуть-чуть, прорвёт плотину
И берегись тогда потока чувств моих,
Что вырвутся наружу.
Тебя потоком бурным с собою унесу я,
Так и знай.
А может ты специально камни приносила?

24.07.15.
(//  03.03.18.  //  03.03.18.  //  24/31.05.18.  // 30.06.24.  //  17.07.24.)


Рецензии