И брат не бросит

      1 куплет

И порох на губах откуда
Зацепит черная дыра
Скажу живой глаза не видят
Промыть бы чистою водой

      2 куплет

Халат и запах безымянный
Но совесть рядом тормозит
Глаза глаза опять не видят
И эта боль опять слезит

      3 куплет

Окончен звук и веки высыхают
Бороться сил уже нема
Давай живите и что то отпускает
И кровь и боль но жизнь у нас одна

       Припев

Ползу борюсь куда заброшен
И вот судьба злодейка поспешит
И брат придет тебя не бросит
Что ж значит жив и не убит

      15.07.24


Рецензии