Если женщина решила стать счастливой
Первоисточник
Если женщина собралась стать счастливой,
Ей не может помешать в этом даже муж.
Сатья
Если женщина решила стать
счастливой,
В этом ей никто не сможет помешать.
Доброй, нежной может быть, вполне строптивой.
Трудно женщину от счастья удержать.
...
Верю, женщину Господь создал для счастья.
Что в деревне нет счастливой, это чушь.
Не всегда для счастья нужно
сладострастья.
Помешать никто не сможет, даже муж.
В. Л.
22 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072204523