Дождём холодным тротуар залит

Дождём холодным тротуар залит
И я стою на нём как полумёртвый
Душа болит, болит,  болит , болит
На улице - двадцать четвёртый

В убогом зеркале, лица
В погоду хмурую не видно
И нет сей мерзости конца
И от того до слёз обидно .

Вскипает до блевоты мозг
Все поглатилось круговертью
И вместо ландышей и роз
Так пахнет безнадёжно смертью .

Все объяснения просты
Но страшно то что на рассвете
Кресты , кресты , кресты , кресты
Растут на кладбищах как дети...


Рецензии