***

Женщины вместо простого "тебя люблю"
воспоминания мучают три страницы.
Твоему бумажному кораблю
пламя снится?
Так не мучь себя, не ври себе, подкури,
подожги его, выходя из порта.
И смотри как пялятся фонари
и бледнеет Морта.


Рецензии