В порыве грязной суеты

В порыве этой грязной суеты,
Для счастье многого не нужно,
Вот посмотри, растут цветы,
Вот солнце отраженье в луже,
Вот небо, птицы с высоты
И солнце светит ярко тут же,
Разве раньше это замечал ты?
Когда был всем ты сразу  нужен,
Не замечал в простом ты красоты,
Пока не стал от суеты разбужен.


Рецензии