Обнимающая! 1961-2009

     Нет ничего приятнее, чем Ты,
В миры прекрасного повсюду увлекающая,
Вот разве только снова Ты – под трели ночных птиц так долго 
Обнимающая…
    Княгиня! Вы – окрыляющая.
Вы – нега, чувства обнимающая.
  Ты  - покоряющая, нежно  обнимающая - нежнее нельзя...
Но в объятьях Ты - страстно раскрывающаяся!
   


Рецензии