в горах

Ты говоришь, что я дикая пума, бегущая по горам
А я шучу в ответ: возможно даже по головам, сердцам!
Сказала недавно тебе: мне надо побыть одной
Замри, не дави, не спеши отнять у меня покой
Настырный..писал всё равно, звонил без конца, шептал..
А сегодня с коммандой походной идём по горам
Берёшь меня за руку при всех, будто ты мой Король
Пытаюсь освободиться, сжимаешь крепче ладонь
Боковым зрением вижу : довольный чеширский кот
Мой Альфа-самец..коммандуешь всем: к вершине..вперёд!


Рецензии