О, как близка мне тема мира...

О, как близка мне тема мира
И для себя и для детей.
Гласят: «Не деяй си кумира !»
А что есть лучше из затей

Или из замыслов прекрасней,
Как дело это по душе ?
И что важней и безопасней
Забот о каждом малыше ?

Ведь если мир, тогда родятся
Планеты всей плоды любви,
И этим искренне гордятся
Отцы, Господь Благослови !

А материнским всем заботам
Поклон за то, что сберегли
Надежду, обратя к щедротам
Природы жителей Земли.

Хотел бы мысли в постиженье
И веры в мессианский пир
Сказать: «Вселенной отраженье
Вложил Создатель в слово мир !»


Рецензии