Как только выплывает солнышко над горизонтом
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
kassmixpet@gmail.com
14:26 (1 час назад)
кому: мне
Как только выплывает солнышко над горизонтом
так сразу птички начинают щебетать и заспевать,
оживая от ночной спячки,
радуюясь наступающему дню
и суетливо прыгать с ветки на ветку,
гоняясь за проснувшимися мошками,
проглатывая их на лету,
жизнь, слава Всевышнему из всех Всевышних Богу,
продолжается на Земле в воздухе в воде
и в бесскрайних просторах Вселенной и Мироздания!
Осенизм осмыслизм размышлизм философизм
Кассихин Михаил Петрович KaS$ MixPet20. 11.1951 г р от Р. Х.
--
Отправлено из Mail.ru для Android
СТИХИ.ру 22.07.2024 г дракона от Р.Х, мск 15:55
Свидетельство о публикации №124072204402