Обнажённая! 1961-2014
Лес обнажённый вдалеке стоит в безмолвии
И почему-то хочется, чтоб тёплые дожди
Лес оживили! Пусть! И с молнией!
Юсуповский дворец – сверхкрасотою покоряет!
Валиколепие – в нём! Восхищенье – им!
Портреты изумительны, с картин всех вид прекрасного пленяет!
Любовь всегда была здесь – самым дорогим!..
Здесь будуар фарфоровый с картиной Обнажённой – за стеной...
И васильковой спальней рядом – там любви покой.
Фарфоровый волшебный будуар -
Он так прекрасен для бесед, когда уж в сердце жар.
Вдруг дверь открылась и... о, чудо, сказка! –
За дверью – изумительная на картине...
Обнажённая... но в ней такая ласка!
Свидетельство о публикации №124072204380