Любовь за шестьдесят

  Любовь за шестьдесят -
  Возможна ли она?
  Любовь за шестьдесят
  Свела меня с ума.
  Все думы лишь о нём,
  Где он сейчас и с кем.
  Грустит ли обо мне,
  Как я грущу о нём.
  Любовь за шестьдесят
  Подарит нам мечты,
  Вот только с каждым годом
  Хрупкие они.
  Любовь за шестьдесят
  Подарит нам рассвет.
  А мы с тобой близки
  И далеки как да и нет.
  Молчит вновь телефон
  Я тоже не звоню.
  И мы как день и ночь
  Всё ходим по кругу,
  Стараясь унять
  На сердце злую вьюгу.


Рецензии
Любви все возрасты покорны.
Успехов в творчестве!

Любовь Улуру   23.07.2024 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Любовь, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   24.07.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.