Твой брат не спит...

Твой брат не спит,
Глядит на мир.
На город пред собой...
На сердце не легко
Ему, не нужно ничего.

Спи крепко, на него не злись
Он вовсе не слабак.
Твой брат не хочет быть один
И в этом его страх.

Захочет мир ему на зло
Сестру, тебя, отнять
-Обманет глупую судьбу
Заставит обыграть.

Вот почему ты никого
Не хочешь приобнять?
Ведь сердце тронуто его
И с ним не совладать.

Он с грусти напрочь позабыл
О сне и о еде.
И думает, на мир смотря,
Что нравится тебе.

Не в силах он чего-то дать
Сестра не хочет его звать?
-Не знает почему!

Твой брат найдёт на небесах
Парящую звезду
И загадает для тебя
Желание, мечту...


Рецензии