В грудах цифр она - геолог...
В грудах цифр она - геолог,
Понимает, что к чему.
И со школы любит цыфры,
В них сокрыта тайна шифра,
Поделись, дочь, я пойму.
В каждой цифре - это факты :
Назначение, характер,
Для любого - в жизни путь.
Надо только углубиться,
В дебрях их не заблудиться,
В бездну времени шагнуть.
Цифру взять хочу простую,
Смело в стих свой зарифмую,
Чтоб запомнилось легко.
Ну-ка, Геля-нумеролог,
Криминала никакого,
Подскажи неглубоко.
Вот, к примеру, единица,
Ближе с нею как сродница.
Чтоб раскрыть её нутро,
И тогда мне дочь подскажет -
Это очень просто даже,
И как, древний мир, старо.
Оказалось, так непросто
Знать ответы на вопросы,
Что-то есть от волшебства.
Нумеролог - это званье,
В нем и знанье,и старанье
И доступные слова.
Знаю я - ещё от века
Появленье человека,
Есть понятие одно,
В нем закон и верный знак,
То что нам дано по жизни -
Ткёт судьбы веретено.
Свидетельство о публикации №124072204350