Любимая песня

"Солнечный круг, небо вокруг,
Это рисунок мальчишки...
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я."


   А ещё Ирма Сохадзе пела:

Оранжевое море, оранжевое небо,
Оранжевые тёти, оранжевый верблюд...


Ножкина убрали, очень странно.  Его песни мы все знаем и любим. А уж о России!
"Я в весеннем лесу"...


Рецензии