Проси прощения!
на музыкальной, сука, теме?
Ты что, каналья, "блеванул",
в натуре, Моцарта "убрал" Сальери?..
Что!?.. Ты такого не строчил??
А-а! Рука сама к перу тянулась!?..
Так, ты перо б и подрочил!..
Чё, на фуфле-то хайпанулось?..
Эй, Пушкин, на-ка посмотри -
о Моцарте уж всё известно!
Вставай! Прощенья попроси...
у самого себя. Но, сука, честно!!
_________________
(фото)
Последний прижизненный портрет В.-А. Моцарта.
1790, Иоган Эдлингер.
Свидетельство о публикации №124072204332
С добром и улыбкой )))
Стабурагс 25.07.2024 08:09 Заявить о нарушении
Валя Склеев 31.07.2024 02:46 Заявить о нарушении