Я пойду за тобой на край света

Я пойду за тобой на край
света
По земле,по воде,
по небу
И в глазах твоих,тёмного
цвета
Утонуть я хочу,где б ты
не  был
Я пойду за тобой,
позови лишь!
Тихо имя моё прошепчи.
Я пойду за тобой,
ты слышишь?
Сердце стонет моё
в ночи!
Я растаю в твоих
объятьях
Я забуду про всё
на свете
И как птица,буду
летать я
В небе утреннем,
на рассвете,
Полечу за тобой прямо
к солнцу.
Только б крылья мне
 не обжечь
Так хочу быть с тобою рядом!
И с тобою хочу умереть...


Рецензии