На песню Гарика Сукачева Научи меня жить
Сукачева звучала баллада,
Старый рокер терзал
Струн гитарных стальной перебор,
Песня душу рвала,
Я просил её, хватит не надо,
Взяв за горло меня
Эта песня вела разговор.
В этой жизни мы гости
И время над нами смеётся,
Люди счастья хотят
Птицу-счастье пытаясь поймать.
Что же душам людским,
Как и ранее также неймётся?
Мы по жизни несемся
Простого не можем понять.
То, что жизнь нам дает
Встреч коротких немую условность,
И к себе приручая
Внезапно чужие сердца,
Обнаженье души-
Это как к обновленью готовность,
Ощущение счастья накроет
В преддверье конца.
Свидетельство о публикации №124072204305