Признаюсь, преисполняюсь сил
Как мало бы не говорил
Надежда,Света или Вера
- За тем столом печальная Венера!
Захватывает дух от слов
Я слышу их чрез пять столов!
И вот привстал, присел поближе
И должен к ней уже пристать.
Как её нет и рядом не видать...
Любовь не видит черных глаз
Пронзает смерть, отводит сглаз...
Проводит души в мир иной,
Попутно сводит их со мной.
Свидетельство о публикации №124072204298