Сегодня - долгий летний дождь!
С самого утра и даже временами после обеда!
Это ничего, ведь главное, что в дождь
В кафе беседовать прекрасно! И особенно – до и после обеда!
И настроение от этого дивное -
И от дождя, и от Тебя – неземное!
Свидетельство о публикации №124072204297