Песня цепанула. Группа Пикник клип Лиловый корсет

Свадьбы шумный банкет окончен,
Гости пьяные свезены,
И пред первою брачной ночью,
Бьётся сердце младой жены.

Над причёской фата искриться,
А в руках белых роз букет,
Понимает, что сейчас случиться,
Миг, когда одеяний нет.

Белым платьем закрыто тело,
Словно крылья перчатки рук.
Обнимает пока не смело,
Кто был ранее просто друг.

Все заколки с фаты упали,
Нежно волосы растрепав,
Руки сильные раздевали,
Стежки платьица разорвав.

Туфли сброшены не умело,
В спальне скромно потушен свет,
И мгновение подоспело,
То когда одеяний нет.

Сколько раз ещё повториться,
Только бог может дать ответ,
Пред любимым ей очутиться.
В миг сомнений в котором нет...


Рецензии