Папа Юра. Жанр русской народной песни
Папа Юра папа Юра
И улыбка до ушей
Эта та еще фигура
Рассмешит опять детей
2 куплет
Что то долго не приходит
На рыбалке в выходной
Наловил сазан сорогу
Ельчик щуку и налим
3 куплет
Будет нам пирог с сазаном
Мама тесто завела
Ох и запах все съедаем
И накормлена семья
19.07.24
Посвящается моему папе Марьясову Юрию Викторовичу
Свидетельство о публикации №124072204269