Троесловие - о политике

Политика есть бич скучающих людей
Что не готовы внутрь зеркала смотреть
Среди десятков вариаций политических идей
Ещё полсотни создадут, чтоб одуреть
Вконец, ну
Или на чуть-чуть
Полшишечки достав на самовыдвиженца
Рогами оппозиционной проактивности боднуть
Консервативное бараньих партий членство
И, как в те времена, так нынче - за идею трупы целовать
Отплевываясь лишь тогда, когда вдруг кто-то не целует
Как Брежнев - нежно - соидейных обнимать
С говной мешая тех, кто жив ещё, кого земное не волнует


Рецензии