Однообразие

По оценкам Microsoft, от сбоя Crowdstrike пострадали 8,5 млн компьютеров по всему миру

Если софт один в почёте,
Он заглючит - все в пролёте.

Если мнение одно,
В нём ошибка - всем на дно.

Если люди "под гребёнку",
Мир наскучит и ребёнку.

Вывод  лишь такой, друзья,
Быть как все - никак нельзя.

июль 2024


Рецензии