Воспоминания о Гурбане

         Кечемаеву
         Юрию
         Алексеевичу.
Поздравленья с днем рожденья перестал писать.
Охрану с вертолетки стал ты забывать.
Почему же грустно становится опять?
Пробыл на Гурбане я десять лет плюс пять.
А ушел со службы осталось все вдали.
Ах, какими были те златые дни.
С днем рожденья Юра!
Не болел, чтоб ты.
Развеет вертолет под собою все следы.
          12.04.24


Рецензии