Курорты Сочи Ялта
Какие курорты?
Здесь вместо веселья
Сплошные аборты.
И то продадут
И это за борт.
Здесь нищий народ
На помойках живёт.
Давно за чертой
Он сытости, жизни.
Забор дорогой-
Подарок Отчизны.
Туда не зайдёшь,
Элитное племя.
Народ презирают-
Болтают емели.
Здесь душат и вяжут,
Кругом беспредел.
Убийцу уважат,
Собакам расстрел.
Но пыли напустят
Всем дурням в глаза.
И это под корень,
Тут плачет лоза.
Всё рубят подряд-
Краснокнижных друзей.
Реликтовый сад.
"Роза-хутор" милей.
Какою ценой!
Но Олимпиад.
Судья, прокурор-
Пожалуйте в ад!
Какие курорты?!
От газа дышать...
Тогда Медунов,
А ныне-то рать!
Да те против этих
Детсада мальчишки.
А эти бакланы,
Не просто сберкнижки.
Весь мир ухватить,
Богаче в сто раз.
Те брали Берлин!
А этих-их класс.
Такой этот Сочи,
Он Ялты страшней.
Она в грозном списке,
Купаться-морей.
А тот, кто не в курсе,
Смеётся, плывёт.
Вся наша страна
До дна достаёт.
На так называемых курортах что творится! Даже с животными, не говоря уже обо всём другом. Зловещее место. Криминал, банды правят, гребут деньжищи лопатой. В несчастной нищей Якутии с забитым народом, он у нас весь забит, спит и молчит, и то собак запретили стрелять!!!
А на курортах можно. Имидж этих городов...
Один Ткачёв-друг Путина, глава Краснодарского края, что стоил! Крупнейший латифундист-земли... Его папашка-мафия. А тогда был Медунов, они хоть воевали, хотя и воровали. Цикл передач про советские мафии. Чтоб про нынешних не говорить. А теперь ещё хлеще эти ребята.
Свидетельство о публикации №124072204192