Жизнь продолжается...

В этом мире бренном
          всё меняет время...

Пробежаться я хочу
по нескошенному полю!
Насладиться тишиной
и свободой жизни в волю!

Средь ромашек, васильков
в вальсе нежном закружиться.
Вольной птицею взлетев,
в небе синем очутиться!

Средь пушистых облаков
погрузиться в бесконечность.
Но... С печалью осознать
этой жизни быстротечность...

Мысли грустные  прогнать-
на порог явилась старость!
Неизвестно - сколько лет
мне ещё прожить осталось?!

Ведь в этом мире бренном -
          всё меняет время!!!


Рецензии