Внутри
И бьёт волна, за разом раз.
Тоскует бесконечно и болит.
Пустынно на душе как пляж...
Как на пляжу остатки кораблекрушений
Вповалку мысли кучками лежат.
В тумане едва различимыми видений
И новые прибоем на берЕг спешат.
Осенний тон. В халате цвета пыли
Хозяйка Грусть встречает вновь гостей.
И гости ей под стать - печальны были.
Спешили все к хозяюшке своей.
Свидетельство о публикации №124072204185
Терзают сердце мысли о былом.
Когда то я была отчаянно красива
Теперь я женщина с веслом...
Приятная 05.09.2024 23:08 Заявить о нарушении