Параллельный мир
Даже солнце иначе встает,
То, что я называю любовью,
В параллельных мирах не живет.
В зеркалах отражаясь, как тени
Я иду по планете Земля…
И кому-то, увы, параллелен
Этот мир, под названием я.
Свидетельство о публикации №124072204112