Любовь поэтессы

Прости меня, я невозможна.
Какая есть, такой уж быть.
Со мною нестерпимо сложно.
Меня не следует любить.

Да и в любви я не нуждаюсь,
Лишь иногда в твоих словах.
Твоим уменьем наслаждаюсь,
Пишу о них в своих стихах.

Да, я живу лишь для притворства,
Чтоб написать об этом стих.
А о любви такого роста
Нам и не стоит говорить.


Рецензии