***

Как жаль , не долго радовала око
Сирень... , короткой песней отцвела
И вот , уже , завьюжили до срока
Лебяжьим пухом в парке тополя

Мир Божий полон радости и света ,
Тягучим мёдом щедро льётся зной
Вновь торжествует жизнь , и лето,
Ей рукоплещет буйною листвой !

май 2024 г.


Рецензии