Саммит

Вы их питаете иллюзией,
На голубом глазу и синем,
Что скоро все бои закончатся
И победят они Россию.
Они доверчивые – верят,
Ласкает слух победный зуд,
Коль скоро будет перемога,
К ней пушки саксы подвезут.
Все неустанно обещают,
Победе этой послужить,
Прислать оружие, в котором,
Солдатам голову сложить.
Но, проповедуя победу,
Давно вы знаете ответ:
Нет правды в проповедях ваших,
А в пушках ваших силы нет…

11.7.24.


Рецензии