Как правильно жить
Кто умом живёт, а кто чувствами,
А кто-то, вообще, по жизни кружит,
Наполняя её безумствами…
И в этой жизни счастливые есть,
А есть, прямо скажем, не очень…
И тех, и других по жизни не счесть,
Но в первых быть каждый хочет…
Свидетельство о публикации №124072204036