Поездка на курорт
Давно собраны у нас все чемоданы.
А время тикает, но медленно идет.
Сегодня попрощался я с друзьями.
Вот новый день. Вокзал. Вагон. Гудок.
В купе сидим и радуемся сами.
С трудом успели. Таксист нас долго вез.
И по перрону быстро мы бежали.
Осталось позади уже Москва.
Больших домов одни воспоминанья.
И в голове теперь, лишь мысль одна.
О море голубом мечтанья.
А за окном мелькают в далеке леса.
Пока они в зеленом одеяньи.
Конечно, еще села и поля
И тихих речек синих созерцанье.
Дорога от нас к морю далека.
Но скоро сбудутся желанья.
Пока под монотонный стук колес
Поможет в этом нам ЖД компанья.
21.07.24
Свидетельство о публикации №124072204033