прости дорогая

Не понимаю, как - то глупо,
Ведь на небе давно решено,
Ну за что мне это все?
Мокну под дождем невольно
И скучаю по тебе,
А возможно это всё ни о чем,
Ну а мы то здесь причем?

Не заметил, как влюбился,
Как с ума сошел когда появилась ты,
Может я немного болен,
И в этом случае виновен,
Но мне без тебя никак,
Я влюбился в тебя, как дурак!

Может сотню таких ситуаций,
Но ведь ты у меня одна,
Ты прости меня дорогая,
У тебя тоже изранена душа.


Рецензии