Северной Осетии...
А знаешь, приятель, тебе спасибо!
За бурные реки, величие гор,
Что показал свой край красивый,
Что вёл неспешный ты разговор.
Я горы Кавказа представляла иначе.
Я думала там лишь камень и снег...
А здесь луга зелёные, воздух прозрачен,
И в твоём городе течёт Терек....
А на лугах пасутся козы,
Летает в небе большой орёл...
И было неважно, что где-то грозы...
Я видела, чертополох зацвёл.
А родники, что стекают по склонам,
Прозрачные, словно горный хрусталь!
Влюбилась в Кавказ я безусловно...
Но отпуск закончился... Очень жаль...
Когда-нибудь снова вернусь я всё же,
Увижу горы ещё хоть раз.
Все сбудется точно с помощью Божьей...
Дождись меня, дорогой Кавказ.
Свидетельство о публикации №124072204010