Не перечесть талантов

Не перечесть талантов у людей.
Одни поют.
Другие музицируют.
Поэты есть.
Художники.
Есть те что знают толк в шитье.
Есть те кто разбирается машинах ,
Кто может дом построить.
Компьютер разобрать,
Скульптуру изваять
И украшение сделать.
А есть такие , которые
Умеют танцевать
Я им завидую , не скрою !


Рецензии