Дети Донбасса

Дети Донбасса,дети Донбасса,
Вы от рожденья до смертного часа,
Верили в то, что минует беда
И мир вернётся в Донбасс навсегда.

Дети Донбасса смотрят нам в душу.
Мы ваш покой никогда не нарушим.
Спите спокойно на облаках.
Памяти свечи в наших руках.

Много игрушек, свежих цветов,
Слезы нас душат, нет нужных слов Смерть ваша, кровь будут отомщены!
Пусть больше не будет в мире войны!


Рецензии