Уйти из жизни молодым...

Царствия Небесного
14-летнему Мишеньке,-
Р. Б Михаилу...
 
Сил и терпения родным...


Ты никогда, -
Не станешь старым...
Не станешь дядькой,-
Средних лет...
И не отметишь
НИКОГДА...
Ни 20...
        И не
            сорокет...

Не будет торта и свечей...
А только свечи
        поминальные...
Заплаканных полно очей...
Средь них и близкие...
                И дальние...
 Кому-то сын...
     Кому-то внук...
Кому-то брат...
      племянник,друг...
И ученик...
      И одноклассник..
Исчезнувший из жизни, -
ВДРУГ...............
Соседский для кого-то
              мальчик.
А Люське с Лаймою,-
               хозяин...
Для мамочки.
         Наверно,-"зайчик"..
Не вИдим...И не осязаем...
Седин не будет и морщин...
Жизнь промелькнула, -
          словно дым...
О средстве пел когда-то Цой...
"Уйти из жизни молодым"...

 

 


Рецензии