Облака
Из-за крыши выплывает облако,
Мне не лень смотреть на облака.
Слоник сын слониху обнял хоботом,
Слева с бегемотами река.
Дальше горы, те над лесом бродят.
Лебеди, зверюшки – всех не счесть.
Вот бы знать кто всеми хороводит…
Может слоник знает где прочесть?!
22.07.2024
Свидетельство о публикации №124072203966