Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-95
Такое есть, было и будет всегда:
Людей большинство в 27 умирает,
Мы просто хороним их в 72.
942.Макушку зазря не чеши.
Хоть времени ход лишь вперёд,
Чем чаще глядишь на часы,
Тем медленней оно идёт.
943.Обсуждайте свой рьяно маршрут,
Так чтоб даже охватывал трепет;
Торопитесь туда, где вас ждут,
Убегайте оттуда, где терпят.
944.Век к этому шли
И пути проторяли.
Друг друга нашли.
И себя потеряли.
945.Истин непреложных
Суета сует:
Деньги отмыть можно,
А вот совесть- нет.
946.Примерам несть числа,
Как кто б не улыбался,
Плохо- не помнить зла,
Ведь человек старался!
947.Мы за культурное питьё:
Чай с тёщей иль свекровью,
Ни грамма водки- от неё
Громадный вред здоровью.
948.На части весь распотрошён-
О, "белое вино!".
Идёт всё с водкой хорошо,
За исключеньем ног.
949.Забудь, что есть судьбы превратности.
Стратегия борьбы проста:
На плечи давят неприятности?
На голову попробуй встать!
950.Замечу другим в назидание,
Готов спорить до исступления,
Бывает, что и наказание
Влечёт за собой преступление.
Свидетельство о публикации №124072203957